永胜县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

永胜县人民法院期纳法庭被评为全省优秀人民法庭

2018-09-18 10:04:35 来源: 本站

 比学赶超、争做先进

 
近年来,我院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,全面加强法院队伍建设,忠实履行宪法和法律赋予的职责,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出贡献,同时也涌现出一批成绩突出、优秀的集体和个人。
2018年,永胜县人民法院期纳法庭被评为全省优秀人民法庭、办公室副主任贺秀芳同志被评为全省法院优秀干警。云南省高级人民法院对获得荣誉的集体以及个人进行了表彰,并颁发了奖状,我院将以获得表彰的集体以及个人为典型,充分发挥先进模范带头作用,激发干警“创先争优”的积极性。
此次表彰活动,不仅是对优秀法庭以及优秀干警的褒奖,更是对我院干警“比学赶超、奋勇争先”的一种激励,引导广大干警要以受到表彰的集体和个人为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他们司法为民、服务大局的公仆情怀,学习他们秉公办案、爱岗敬业的职业精神,矢志不渝地为把新时代人民司法事业推向前进而奋斗。同时,我院将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,继续前进,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司